Dorenses com dois vice-campeonatos no futsal em Barroso

Spread the love

O futsal de Dores de Campos ficou com dois vice-campeonatos na Copa Ceclans disputada no último sábado na cidade de Barroso. A competição reuniu equipes de São João Del Rei, Barbacena, Prados, Barroso e Dores de Campos, na disputa de quatro categorias: Sub 11, Sub 13, Sub 15 e Sub 16.

No SUB 11, os meninos do Clube dos Cincoenta perderam a final para o Atletic de São João Del Rei pelo placar de 4 a 1. O Atletic também foi campeão no Sub 13 ao vencer o Ceclans de Barroso. Já no Sub 15, os dorenses do Spartak perderam de 3 a 1 para o Ceclans de Barroso, que também ficou com o título no Sub 16, ao ganhar do Colégio Imaculada de Barbacena.

Para motivar a garotada, as premiações foram medalhas e troféus para os campeões e vice-campeões de cada categoria, além de medalhas para o destaque, o artilheiro e o goleiro menos vazado.

Campeões da Copa Ceclans de Futsal:

Sub 11: Atletic de São João Del Rei e o Clube dos Cincoenta de Dores de Campos em segundo lugar.

Sub 13: Atletic de São João Del Rei e o Ceclans de Barroso em segundo lugar.

Sub 15: Ceclans de Barroso e o Spartak de Dores de Campos em segundo lugar.

Sub 16: Ceclans de Barroso e o Colégio Imaculada de Barbacena em segundo lugar.